ANOAH @ MANUD

Pop Up Restaurant vom 16. Dezember bis 18. April 2021

Diesen Winter begrüssen wir das ANOAH Plant based bei uns im Manud. Jeweils Abends von Dienstag bis Samstag.

Gemeinsam die Welt zum Positiven verbessern!

Mit lokalen Bauern, Know-How und viel Kreativität, wollen wir dir zeigen, wie es auch anders geht. Für unser 5-Gang-Menü verwenden wir ausschliesslich pflanzliche Lebensmittel, welche wann immer möglich biologisch angebaut werden und saisonal sind. Der Genuss steht dabei klar im Vordergrund! Essen ist viel mehr als nur Nahrung – deshalb möchten wir alle Sinne ansprechen und dich mitnehmen auf eine kulinarische Reise in unsere Welt der pflanzlichen Küche, vollgepackt mit Emotionen und Erinnerungen. Gastfreundschaft haben wir uns fett hinter die Ohren geschrieben, damit du dich bei deinem Besuch wohl fühlst und rundum versorgt bist.

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Anoah.ch

MENU

MOUNTAIN TATAR

Tatar aus Weizentexturat, gepickelte Pilze, schwarzer Sesam, Babaganoush, Rosmarinsirup

WHO BURND THE LEEK?

Geschmorter Lauch, Kürbispüree, gepickelte gelbe Rande, Sonnenblumenkerne, Lauchöl

PURPLE RAIN

Getrüffeltes Rotkohlrisotto, Kimchi, Sojajoghurt, karamellisierte Haselnuss

RED EXPLOSION

Geschmortes Planted.Pork, Nuoc Cham Sauce, Randen und Radieschen, gepickelte Zwiebel

SWEET ART

Vermicelles, karamellisierte Baumnuss, Aprikosen Gel, Vanille-Glace, Schokoladensauce

5-Gang-Menü – CHF 95

Wine Pairing – CHF 45

Alkoholfreies Pairing – CHF 30