ANOAH @ MANUD
Pop Up Restaurant vom 16. Dezember bis 18. April 2021
Diesen Winter begrüssen wir das ANOAH Plant based bei uns im Manud. Jeweils Abends von Dienstag bis Samstag.
Gemeinsam die Welt zum Positiven verbessern!
Mit lokalen Bauern, Know-How und viel Kreativität, wollen wir dir zeigen, wie es auch anders geht. Für unser 5-Gang-Menü verwenden wir ausschliesslich pflanzliche Lebensmittel, welche wann immer möglich biologisch angebaut werden und saisonal sind. Der Genuss steht dabei klar im Vordergrund! Essen ist viel mehr als nur Nahrung – deshalb möchten wir alle Sinne ansprechen und dich mitnehmen auf eine kulinarische Reise in unsere Welt der pflanzlichen Küche, vollgepackt mit Emotionen und Erinnerungen. Gastfreundschaft haben wir uns fett hinter die Ohren geschrieben, damit du dich bei deinem Besuch wohl fühlst und rundum versorgt bist.
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Anoah.ch
MENU
MOUNTAIN TATAR
Tatar out of wheat texture, pickled mushrooms, black sesame, babaganoush, rosemary syrup
WHO BURND THE LEEK?
Braised leek , pumpkin purée, pickled yellow beetroot, sunflower seeds, leek oil
PURPLE RAIN
Truffle risotto, kimchi of red cabbage, soya yoghurt, caramelized hazelnuts
RED EXPLOSION
Braised planted.pork, nuoc cham sauce, beetroot and garden radish, pickled onions
SWEET ART
Vermicelles, caramelized walnut, apricot gel, vanilla ice cream, chocolate sauce
5-Course-Menu – CHF 95
Wine Pairing – CHF 45
Non-Alcoholic Pairing – CHF 30