ANOAH @ MANUD

Pop Up Restaurant vom 16. Dezember bis 18. April 2021

Diesen Winter begrüssen wir das ANOAH Plant based bei uns im Manud. Jeweils Abends von Dienstag bis Samstag.

Gemeinsam die Welt zum Positiven verbessern!

Mit lokalen Bauern, Know-How und viel Kreativität, wollen wir dir zeigen, wie es auch anders geht. Für unser 5-Gang-Menü verwenden wir ausschliesslich pflanzliche Lebensmittel, welche wann immer möglich biologisch angebaut werden und saisonal sind. Der Genuss steht dabei klar im Vordergrund! Essen ist viel mehr als nur Nahrung – deshalb möchten wir alle Sinne ansprechen und dich mitnehmen auf eine kulinarische Reise in unsere Welt der pflanzlichen Küche, vollgepackt mit Emotionen und Erinnerungen. Gastfreundschaft haben wir uns fett hinter die Ohren geschrieben, damit du dich bei deinem Besuch wohl fühlst und rundum versorgt bist.

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Anoah.ch

MENU



MOUNTAIN TATAR

Tatar out of wheat texture, pickled mushrooms, black sesame, babaganoush, rosemary syrup

WHO BURND THE LEEK?

Braised leek , pumpkin purée, pickled yellow beetroot, sunflower seeds, leek oil

PURPLE RAIN

Truffle risotto, kimchi of red cabbage, soya yoghurt, caramelized hazelnuts

RED EXPLOSION

Braised planted.pork, nuoc cham sauce, beetroot and garden radish, pickled onions

SWEET ART

Vermicelles, caramelized walnut, apricot gel, vanilla ice cream, chocolate sauce

 

5-Course-Menu – CHF 95

Wine Pairing – CHF 45

Non-Alcoholic Pairing – CHF 30