ESSEN UND TRINKEN
Im Manud sind Sie täglich ab 10:00 Uhr willkommen. Beginnen Sie Ihren Tag mit einem Cappuccino zusammen mit einem frischen Gipfeli oder unser hausgemachtes Granola.
Ab dem Mittag laden wir Sie ein, unsere «Manud Classics» zu probieren: Sauerteig Pinsa, eine Rice Bowl oder ein Plättli mit regionalen Käsesorten und Trockenfleisch. Dazu ein hausgemachter Kombucha oder Eistee, ein walliser Aprikosensaft oder ein Glas Wallsier Wein aus. Oder doch lieber ein gespritzes Apéro mit dem Ingwerer Likör oder Sirups vom Sirupier de Berne? «Proscht und En Güeta!»
IZAKAYA
Roberto Catra, wurde in der traditionellen Kaiseki-Küche ausgebildet und kocht traditionelle japanische Izakaya-Gerichte. Wir laden sie ein unsere herzhaften, japanischen Izakaya-Gerichte zu geniessen.
Frühstück und Lunch
Jeden Tag (12:00 – 17:00)
IZAKAYA Abendessen
Mittwoch bis Sonntag (18:00 – 23:00)
Traditionelles, japanisches Abendessen
RAMEN
Jeden Montag (12:00 – 23:00)
WEIN
Willkommen auf einer Reise durch das grösste Weingebiet der Schweiz – das Wallis. Wir trinken Wein von Freunden, die auf verschiedensten Terroirs zwischen Salgesch und Martigny auf traditionelle oder biodynamische Weise ihre Lieblinge herstellen. Und weiter geht die Reise über das Matterhorn Richtung Süden bis nach Sizilien, wo die Sonne Italiens in jeder Flasche steckt.
Man kann unsere ausgewählten Weine für Zuhause oder als Geschenk bei uns kaufen und erhält hierfür eine Ermässigung von 50% auf die Flasche. Fragt einfach unser Personal, welcher Wein zu euch passen würde!